Das Team vom Maiers ist eine große Familie. Natürlich ist hier klar wer das Oberhaupt ist – Karl Maier – Innhaber und Küchenchef, doch legt er besonderen Wert darauf, dass das Team wie eine Familie zusammenhält. Seit einigen Jahren hat die Familie starken Zuwachs. Neben Stammgästen, welche zu Mitarbeitern werden, und Freunden, welche gerne zwischendurch aushelfen, wird das Team oftmals auch durch Größen der Gastronomiewelt untersützt,

Unser Küchenchef Moritz Maier schafft es mit seinem hohen Qualitätsanspruch und seiner Leidenschaft Traditionalität, Saisonalität und Moderne in ansprechenden Gerichten neu zu interpretieren. Lassen auch Sie sich von seinen Kreationen verzaubern.

Unser aktueller Somelier, Serviceleiter und Barchef ist Maximillian Neulinger. Obwohl er noch sehr jung ist, hat er einen außerordentlichen Erfahrungs- und Wissensschatz in Sachen Wein, Bier und Co. Er kann Sie optimal bei der Auswahl der Getränke zu ihrem Menü beraten und ihnen einen unterhaltsamen und angenehmen Abend bereiten.

Karl Maier, Inhaber des Maiers, ist ihr Berater in Sachen Fleisch. Er zaubert ihnen das perfekte Steak inklusive Beilagen. Sie werden außerdem seine Klassiker, Carpaccio und Beef TarTar, lieben.